Que preços são exibidos?

No seguimento da Diretiva Omnibus da UE, vais poder ver os seguintes preços nos artigos em desconto na app da Bolt Food:

• Preço base;
  • Preço com o desconto atual;
  • Preço mais baixo dos últimos 30 dias.

O preço mais baixo dos últimos 30 dias inclui todos os descontos feitos nos últimos 30 dias. Só o vais conseguir ver se o preço tiver sido inferior ao preço atual.

Podes ler mais sobre a nova estrutura de preços clicando no símbolo de informações ao lado do valor dos artigos na app.

Alguns descontos na app da Bolt Food aplicam-se apenas a grupos selecionados de utilizadores com base no histórico de pedidos e atividade. Por exemplo, um restaurante (ou a Bolt) pode decidir fazer um desconto a novos utilizadores.

A Diretiva Omnibus exige a apresentação aos consumidores do preço de venda mais baixo nos últimos 30 dias. Por isso, calculamos o preço mais baixo com base em todos os descontos possíveis para todos os utilizadores.