Faturação da empresa

Este artigo contém informações sobre:

Tipos de faturação

Com cartão de crédito:

• É feito um débito do valor no final de cada viagem.
  • Não é necessário fazer pagamentos separadamente. Todas as viagens da empresa são cobradas a um só cartão.
  • Não é necessário fazer uma verificação de crédito.

Pós-pago:

• Terá à disposição um crédito mensal.
  • Se atingir o limite de crédito estabelecido, não poderá pedir uma viagem com o método de pagamento da empresa.
  • Irá receber uma fatura todos os meses, onde iremos cobrar todas as viagens do mês de uma só vez. Certifique-se de que efetua o pagamento até dia 15 para que o crédito possa ser renovado. Quando fizer a transferência, certifique-se de que introduz corretamente os dados bancários e o número de referência que aparecem na fatura.

Alterar o tipo de faturação

Para consultar as suas informações de pagamento, clique no separador Faturação no Painel de Administrador.

Caso só tenha adicionado uma opção de faturação no Painel de Administrador e pretenda alterá-la, terá de introduzir outro método de pagamento no Painel de Administrador clicando no botão Adicionar método de pagamento.

• Para adicionar uma opção de faturação com cartão de crédito, clique no botão Adicionar método de pagamento, preencha os dados do cartão e clique em Adicionar cartão.
  • Para adicionar uma opção de faturação pós-paga, clique em Contacte a nossa equipa, escreva o seu número de registo e o NIPC da empresa e clique em Submeter.

Caso já tenha as duas opções disponíveis no Painel de Administrador, pode alterar o método de pagamento no botão Editar, que aparece por baixo de Descrição.

Adicionar ou eliminar um cartão de crédito

Para adicionar outro cartão de crédito:

• Clique no botão Adicionar método de pagamento, dentro do separador Faturação.
  • Preencha os dados do cartão.
  • Clique em Adicionar cartão.

Para eliminar um cartão:

Se a conta da sua empresa só tiver um cartão, não poderá eliminá-lo. Adicione primeiro um novo cartão e defina-o como método de pagamento principal. Assim que o fizer, poderá eliminar o cartão mais antigo. Caso não consiga mesmo assim eliminar o cartão, contacte a nossa Equipa de Suporte com as seguintes informações:

• Nome da sua empresa
  • Últimos quatro dígitos do cartão que tentou eliminar.
  • Uma descrição ou captura de ecrã do erro que aparece.

Falhas nos pagamentos

Se a sua empresa utiliza um cartão de crédito e o pagamento falhar, certifique-se de que:

• O cartão ainda não caducou
  • O cartão tem saldo para pagar as viagens
  • Não ultrapassou o limite do seu cartão de crédito.

Se os três pontos se verificarem, contacte o seu banco. Caso o erro se resolva, pode experimentar voltar a pagar diretamente no Portal de Administrador. Para mais informações, consulte a secção Liquidação de faturas do artigo Dívidas e taxas.

Caso haja algum erro com o método de pagamento pós-pago, contacte a nossa Equipa de Suporte para podermos verificar a situação. Pedimos-lhe que nos forneça um extrato bancário em formato PDF.