Promotions

Si une société dispose d’une promotion active, la valeur affichée dans l’application est déjà réduite lorsque la méthode de paiement de la société est séléctionnée.

Pour vérifier si la réduction fonctionne pour la méthode de paiement de votre société, vous pouvez séléctionner une méthod de paiement alternative dans l’application (ex. Carte personnelle) pour voir si le prix du trajet et plus élevé.

Appliquer un code promo

Le code promo va être compléter automatiquement quand vous cliquez sur la publication. Si vous venez de vous abboner, vous pouvez rentre le code dans la boîte applicable dans le formulaire de demande.

Dans le cas ou le code promo n’a pas été complété automatiquement, rentrez le code dans le tableau de bord de la société :

• Cliquez sur Promotions dans l’onglet Facturation
  • Cliquez sur le bouton Ajouter un code promo
  • Rentrez votre code et cliquez sur Appliquer

Une fois le code promo ajouté, l’administrateur de la société doit recevoir un email d’activation. Si vous ne pouvez pas trouver l’email dans votre boîte de réception, vérifiez votre dossier spam.

Le statut du code promo est aussi visible dans le tableau de bord de la société sous Promotions.

NB : Si les détails ne sont pas immédiatement visible, veuillez patienter un jour ouvrable, car ça peut prendre du temps pour que les données synchronisent dans le systeme.

Problèmes avec une promotion

Les détails des promotions de votre société actuelles et antérieurs sont affichées dans l’onglet Facturation sous Promotions.

Veuillez consulter les raisons ci-dessous pour comprendre pourquoi la promotion ne fonctionne pas :

• Durée du code : Le code a mis en place une période de validité, qui est maintenant passée.
  • Max réduction : Vous avez atteint le seuil maximum des réductions, alors toutes autre courses ne seront pas réduites. Veuillez noter que le seuil prend en considération le prix original des courses, et pas les montants réduits.
  • Courses : Vous avez atteint le nombre maximum de courses pour lesquelles la campagne peut être appliquée

Dans le cas ou vous avez besoin de détails spécifique à votre promotion, veuillez contacter notre équipe de Support en ouvrant la rubrique Support.