Comment utiliser le mode de paiement Business

Si votre employeur est souscrit à Bolt Business, vous pouvez utiliser le mode de paiement de votre entreprise dans l'application. De cette façon, vos trajets professionnels seront directement débités du compte Bolt de l'entreprise.

Pour ce faire cliquez sur l'onglet Paiement dans votre application et sélectionnez votre entreprise comme mode de paiement avant de commander un trajet professionnel.