Probleme technique avec l'application

Si vous rencontrez le moindre problème technique avec l’App, voici des solutions possibles :

• Forcer la fermeture de l'application et ouvrez la de nouveau
  • Vérifiez sur l’App Store ou Google Play si l’App nécessite une mise à jour
  • Mettez à jour le système d’exploitation de votre téléphone
  • Redémarrez votre téléphone
  • Réinstallez l’application.

Si les problèmes persistent, veuillez contacter notre service client directement sur votre application.