J'ai des problèmes avec les trajets vers ma destination

L'option permettant d'activer les trajets vers votre destination vous aide à recevoir des trajets vers l'emplacement que vous avez choisi.

Vous pouvez cliquer sur l'icône en forme d'épingle sur l'écran d'accueil pour activer la fonction et gérer vos destinations.

Veuillez noter que lorsque vous activez cette fonctionnalité, vous ne recevrez que les trajets allant vers cette destination ou ceux qui se terminent à proximité de cette destination. Vous ne recevrez pas de demandes de commande s'éloignant de votre destination choisie; ainsi, le temps d'attente peut être un peu plus long que d'habitude.

Si vous avez reçu une commande qui s'est terminée loin de la destination choisie, veuillez contacter notre équipe d'assistance et fournir plus de détails sur le trajet.