Comment contacter un passager

Vous pourrez contacter le passager après avoir accepté sa demande. Deux options sont disponibles depuis l'application:

• Vous pouvez envoyer un message au passager depuis l'application. Cette option sera disponible jusqu'à ce que vous commenciez le trajet. L'historique des messages sera supprimé à la fin du trajet.
  • Vous pouvez appeler le passager. L'option sera également disponible pendant 24 heures après la fin du trajet.

Veuillez noter que vous ne pouvez appeler le passager qu'à partir du numéro de téléphone enregistré sur votre profil.

Si la commande a été annulée, l'option d'appel sera désactivée.