Je ne peux pas dévérouiller ma trotinette

Si vous ne parvenez pas à déverrouiller votre trotinette en raison d'un QR code peu clair ou pour un tout autre problème technique, veuillez contacter notre équipe d'assistance via cet article et ajoutez des captures d'écran du message d'erreur. Cela nous aidera à résoudre votre problème plus rapidement!

Quelques secondes pour commander et quelques minutes pour arriver.

Disponible pour les appareils iOS et Android.
Quelques secondes pour commander et quelques minutes pour arriver.