Risoluzione di un pagamento non riuscito

Nota bene: Le carte di pagamento emesse da banche Russe non possono più essere utilizzate a causa di cambiamenti avvenuti da parte dei fornitori.

Un pagamento con carta può fallire per una serie di motivi:

• Non ci sono fondi sufficienti sulla tua carta;
  • La tua carta è scaduta;
  • Le transazioni e-commerce non sono abilitate per la tua carta;
  • Hai superato il limite giornaliero/mensile per gli acquisti online;
  • Per risolvere un pagamento non riuscito, contatta la tua banca o la società della carta di credito per informarli dell'importo e della data della corsa in modo che possano approvare la transazione.

A seguito di un pagamento non riuscito, l’importo verrà addebitato direttamente al tuo Saldo Bolt. Se il tuo Saldo è negativo, puoi fare una ricaricare in-app oppure saldare il pagamento pendente, effettuando un nuovo ordine. In questo modo ti verrà addebitato l’importo del nuovo ordine e quello rimasto pendente nel tuo Saldo.

Se il debito del Saldo Bolt viene aggiunto al prezzo del tuo viaggio, puoi visualizzare questa informazione nella sezione Pagamenti, cliccando su Visualizza transazioni.

Se hai ancora dei problemi, per favore contatta il nostro Team di Assistenza, direttamente dall’app.