Voglio modificare le mie informazioni personali

Puoi modificare le seguenti informazioni personali nell’app Bolt:

• Nome e Cognome
  • Indirizzo email
  • Numero di telefono

Per modificare le informazioni del tuo account, segui questi passaggi:

• Fai tap sull’icona del menu (3 linee orizzontali)
  • Fai tap su Visualizza profilo
  • Seleziona Modifica profilo
  • Individua l’informazione che desideri modificare
  • Seleziona Edit
  • Aggiorna i tuoi dettagli
  • Le tue informazioni verranno aggiornate automaticamente, tuttavia, potrebbe esserti richiesto di verificare i tuoi dettagli.

Se aggiorni il tuo indirizzo email, riceverai una richiesta di verifica al tuo nuovo indirizzo email. Assicurati di verificare il tuo indirizzo email seguendo le istruzioni nell’email inviata da Bolt. L’indirizzo email verrà modificato nel tuo profilo, anche se non verificato.

Se aggiorni il tuo numero telefonico, riceverai una richiesta di verificare al tuo nuovo numero di telefono via SMS. Assicurati di verificare il tuo nuovo numero di telefono seguendo le istruzioni inviate da Bolt via SMS. Una volta che il numero di telefono sarà verificato, verrà cambiato automaticamente nel tuo profilo.

Quando modifichi le tue informazioni personali nell’app Bolt, le modifiche vengono applicate anche all’app Bolt Food.

Se vuoi modificare qualsiasi altra informazione, per favore, entra in contatto con il Team d’Assistenza: