Alterar o idioma das comunicações de marketing

As comunicações de marketing da Bolt (enviadas através de email, alertas na app e notificações push) estão disponíveis nas línguas mais comuns em cada mercado e dependem do idioma selecionado nas definições na app.

Para alterar o idioma das comunicações de marketing, vai ao teu perfil, toca em Língua e seleciona a opção pretendida.

Caso as comunicações do teu país não estejam disponíveis na língua selecionada, serão enviadas em inglês.