Como adicionar um código promocional

Pode adicionar um código promocional na seção Pagamentos da app.

Se a app não aceita o código promocional:

• Tenha certeza que o código promocional ou o desconto não expirou e reúne todas as condições descritas na campanha
  • Confira se o código foi digitado corretamente
  • Confirme se essa é a sua primeira viagem, no caso de estar a tentar adicionar um código de indicação.

Se, após seguir esses passos, continua sem conseguir adicionar um código promocional, por favor, contacte a nossa equipa de apoio.