Quero editar os meus dados pessoais

Podes editar os seguintes dados na app da Bolt:

• Nomes e apelidos
  • Endereço de email
  • Número de telemóvel

Para editar as informações da conta, segue estes passos:

• Toca no ícone do menu (3 linhas horizontais)
  • Toca em Ver perfil
  • Seleciona Editar perfil
  • Escolhe os dados que pretendes editar
  • Toca em Editar
  • Atualiza a informação
  • A tua informação vai ser automaticamente atualizada, mas podes precisar de verificar os teus dados.

Se atualizares o endereço de email, vais receber um pedido de verificação no teu novo endereço. Segue as instruções no email enviado pela Bolt para verificar o novo email. O endereço atualizado vai aparecer no teu perfil mesmo que o email não tenha sido verificado.

Se atualizares o número de telemóvel, vais receber um pedido para verificar o novo número através de um SMS. Segue as instruções no SMS enviado pela Bolt para verificar o novo número. Assim que o número de telemóvel tiver sido verificado, é automaticamente alterado no teu perfil.

Ao atualizares os dados pessoais na app da Bolt, as alterações também se aplicam à tua app da Bolt Food.

Caso queiras atualizar outras informações, contacta a nossa Equipa de Suporte: