Recebi mensagens de marketing indesejadas

As newsletters da Bolt contém novidades sobre tarifas, notícias sobre os últimos produtos e promoções.

Se não deseja receber mensagens como estas, pode se desinscrever de nossos e-mails. Basta ir ao seu perfil e alterar as configurações em preferências de comunicação.

Se ainda ainda recebe newsletters após a alteração de comunicação, use o link de se desinscrever na newsletter que recebeu ou contacte nossa Equipa de Apoio.