Sobre o recibo Bolt Food

A Bolt envia o recibo do pedido para o endereço de e-mail registado na sua conta, após a entrega ser concluída.

Se por algum motivo não recebeu o recibo, recomendamos o seguinte:

• Verifique se tem o e-mail correto na sua conta
  • Verifique a pasta de spam da sua conta de e-mail (o remetente é food@bolt.eu) - coloque o endereço na lista de permissões se o recibo for encontrado aqui.

Se essas ações não ajudarem, entre em contato conosco através da app para obter ajuda.