Como oferecer uma gorjeta ao motorista

Tens a opção de deixar gorjetas aos motoristas:

Durante a viagem

Podes enviar uma gorjeta aos motoristas durante as viagens. Podes selecionar o valor e alterá-lo ou removê-lo durante o percurso e nos 15 minutos após a viagem.

O valor da gorjeta será adicionado ao valor total da viagem.

Depois da viagem

Quando dás uma classificação de 4 ou 5 estrelas aos motoristas, aparece uma opção para deixar gorjeta. A opção está disponível nos 15 minutos seguintes ao final de cada viagem.

Se estiveres a usar um método de pagamento da empresa, não conseguirás ver esta opção.