O pedido não está pronto para ser recolhido

Se o pedido não estiver pronto quando chegar ao restaurante, espere até que fique concluído.

O sistema irá registar o seu tempo de espera de forma automática após 10 ou 15 minutos, dependendo do mercado, e irá contar todos os minutos a partir daí.

Notas:

• Se o restaurante tiver clicado em Pronto para ser recolhido demasiado cedo, contacte a Equipa de Suporte;
  • Se tiver um grupo de pedido de vários locais e o segundo pedido estiver atrasado, contacte a Equipa de Suporte se o restaurante disser que o tempo de espera é maior ou igual a 15 minutos;
  • Certifique-se de que toca em Cheguei assim que chegar ao restaurante.
  • As compensações são pagas semanalmente, mas não estão visíveis na app Bolt Courier.