Solucionar un pago fallido

Nota: las tarjetas emitidas por bancos rusos ya no pueden utilizarse debido a cambios por parte de los proveedores.

Un pago con tarjeta puede fallar por diferentes razones:

• No hay fondos suficientes.
  • La tarjeta ha caducado.
  • Las transacciones online no están habilitadas.
  • Se ha superado el límite diario/mensual disponible.

Una vez ha fallado el pago, la cantidad se deducirá de tu saldo de Bolt. Si tu saldo está en negativo, puedes hacer una recarga en la app o saldar el importe pendiente al pedir un viaje nuevo. De esta manera, tanto el viaje nuevo como la cantidad pendiente se cobrarán a la vez desde el saldo de Bolt.

Si la cantidad pendiente de pago en el saldo de Bolt se ha añadido al precio del nuevo viaje, te aparecerá en el apartado de Pagos, en Ver transacciones.

Si sigues necesitando ayuda, ponte en contacto con el equipo de soporte a través de la app.