Cómo cancelar un viaje

Puedes cancelar un viaje en la app tanto antes como después de que se te asigne un conductor. Sin embargo, en algunos casos, puede que se te cobre una tasa de cancelación.

Para cancelar un viaje, ve a la pantalla de inicio, selecciona el viaje en cuestión y haz clic en Cancelar.

Pide un viaje en segundos, viaja en minutos en ciudades de España.

Disponible para dispositivos iOS y Android.
Pide un viaje en segundos, viaja en minutos en ciudades de España.