Recepción de mensajes comerciales no deseados

La newsletter de Bolt proporciona información actualizada sobre precios, novedades de productos y promociones.

Si quieres dejar de recibir este tipo de mensajes, puedes darte de baja de nuestras newsletters. Ve a tu perfil y cambia la configuración en el apartado de Preferencias de comunicación.

Si sigues recibiendo newsletters incluso después de haber modificado la configuración, selecciona la opción de Darse de baja que viene incluida en la newsletter o ponte en contacto con nuestro equipo de soporte.