Quiero eliminar mi cuenta

Si quieres eliminar tu cuenta, solo tienes que seguir estos pasos:

  • Toca sobre las tres líneas horizontales que aparecen en la esquina superior izquierda de la pantalla principal.
  • Toca sobre Editar perfil.
  • Desplázate hasta la parte inferior de la pantalla y selecciona Eliminar cuenta.
  • Elige el motivo y selecciona Eliminar cuenta.

Solo podrás eliminar tu cuenta si no tienes ningún pago pendiente.

Si no puedes eliminar tu cuenta, ponte en contacto con el equipo de soporte.

Una vez eliminada la cuenta, no será posible recuperar ningún dato, incluidos datos de tarjetas de crédito, promociones o saldo de Bolt.

Ten en cuenta que, si eliminas tu cuenta, también se eliminará la de Bolt Food (en aquellos países en los que está disponible).

Aunque se eliminarán tus datos, seguiremos conservando algunas cosas como facturas e información relativa a los pagos por motivos legales, tal y como se indica en nuestra Política de privacidad.

Nota: Esta función aún no se ha implementado por completo. Si la opción de eliminar tu cuenta no está disponible en tu app, ponte en contacto con nuestro equipo de soporte y solicita que te la eliminen.

Pide un viaje en segundos, viaja en minutos en ciudades de España.

Disponible para dispositivos iOS y Android.
Pide un viaje en segundos, viaja en minutos en ciudades de España.