Eliminar mis datos en Bolt

Bolt procesa algunos de tus datos personales. Cuando instalas la app de Bolt y te registras, aceptas nuestros Términos y Condiciones y recibes información sobre la recopilación y el tratamiento de tus datos.

Tus datos personales se almacenarán mientras tengas una cuenta activa. Para solicitar acceso a tus datos personales o transferirlos, ponte en contacto con el equipo de soporte. Te explicamos cómo en este artículo.

Para eliminar tus datos, envía un mensaje a través de la app en el que solicitas eliminar tu cuenta. Una vez hecho eso, tus datos personales se eliminarán de las bases de datos, a menos que dicha información sea necesaria para fines contables, resolución de conflictos o prevención del fraude. Para más información, revisa nuestra Política de privacidad.