Mi cuenta está suspendida debido a la conducta del pasajero

Si el acceso a tu cuenta es limitado debido a un repetitivo comportamiento dañino como se describe en la Guía del Comportamiento del Pasajero, no podrás solicitar un viaje.

Por favor, toma en cuenta que podrás utilizar la app para otros propósitos, como usar otros de nuestros productos que estén disponibles en tu país, revisar el historial de viajes y la información de tu cuenta.

Los pasajeros Bolt se espera que:

• Sean siempre amables con el conductor
  • No cancelen el viaje a menos que sea absolutamente necesario. Tomará más tiempo llegar al destino y el conductor perderá tiempo.
  • Siempre se presenten para el viaje. Estén atentos para cuando el conductor llegue y eviten hacerlo esperar por mucho tiempo.

Si crees que tu cuenta ha sido suspendida injustamente o que hubo un error por favor, contacta a nuestro Equipo de Soporte a través de la app para solicitar una revisión.