Cómo cambiar o abandonar mi flota en España

Para cambiar su flota:

  • Contacte a nuestro Equipo de Soporte y provea los detalles de la nueva flota.

Para abandonar su flota:

  • Contacte a nuestro Equipo de Soporte.

Por favor, tome en cuenta que al cambiar o abandonar su flota, tendrá una nueva cuenta de conductor en nuestra plataforma. Esto significa que viajes y bonos previamente completados no aparecerán en la app.

Pide un viaje en segundos, viaja en minutos en ciudades de España.

Disponible para dispositivos iOS y Android.
Pide un viaje en segundos, viaja en minutos en ciudades de España.