¿Por dónde puedo circular con la bici y dónde puedo aparcarla?

Presta atención a las siguientes áreas restringidas que se muestran en el mapa de la app:

• Zonas amarillas: la velocidad máxima de la bici está limitada.

• Zonas rojas: la velocidad puede estar limitada y no se puede estacionar. Está permitido circular con la bici por estas zonas. Sin embargo, dejarla aquí puede comportar una multa.

• Zonas rojas con señal de prohibido el paso: zonas prohibidas. No es posible conducir o aparcar en estas zonas.

• Iconos azules de aparcamiento: zonas en las que se puede o debe estacionar el vehículo.

• Azul oscuro: es obligatorio dejar aquí el vehículo.
    • Azul claro: es posible dejar aquí el vehículo.

Ten en cuenta que las zonas pueden variar en función del país y de la ciudad.

Si tienes cualquier comentario sobre las áreas para bicicletas, comparte tu experiencia con nosotros a través de la app.