¿Cómo funciona el sistema de colas del aeropuerto?

Cuando llegas a la zona de espera establecida en el aeropuerto, entrarás automáticamente en una cola virtual mediante la cual el conductor que lleva más tiempo esperando en dicha zona es el que recibirá la siguiente solicitud de viaje.

Una vez en la cola, verás el número de coches que hay delante de ti en las distintas categorías de viaje. Así sabrás cuánto tendrás que esperar hasta recibir un viaje.

Por favor, ten en cuenta lo siguiente:

• Si no aceptas el primer viaje que se te asigne, pasarás a estar al final de la cola.
  • Si abandonas la zona de espera establecida y no vuelves en el plazo de tiempo sugerido en la app, perderás tu posición en la cola.

Si tienes algún problema a la hora de recibir viajes desde el aeropuerto, ponte en contacto con nuestro equipo de soporte a través de la app.