Mon application a cessé de fonctionner

Si vous rencontrez des problèmes avec l'application lorsque vous acceptez ou au cours d'une commande, veuillez essayer :

• Assurez-vous d'avoir une connexion internet stable ; le mode d'économie de batterie est désactivé.
  • Essayez de ne pas utiliser d'autres applis en arrière-plan pendant que vous utilisez l'appli Bolt.
  • Forcez l'arrêt de l'application et ouvrez-la à nouveau.
  • Mettez l'application à jour si une nouvelle version est disponible.
  • Mettez à jour le système d'exploitation de votre téléphone et assurez-vous que votre téléphone dispose de suffisamment d'espace.
  • Redémarrez votre téléphone.
  • Si rien d'autre ne résout le problème, réinstallez l'application.

Comment assurer une performance optimale de l'appli Bolt Driver ?

Voici quelques conseils pour garantir les performances optimales de l'appli chauffeur :

• Utilisez des appareils fonctionnant avec le dernier système d'exploitation (au moins Android 9.0 et iOS 12) et disposant d'au moins 1,5 Go de RAM.
  • N'utilisez pas de téléphones rootés
  • N'utilisez pas le mode d'économie de la batterie
  • Branchez votre téléphone sur un chargeur pendant les trajets
  • Utilisez un support pour téléphone afin de vous assurer que vous bénéficiez toujours du meilleur signal GPS et de la meilleure connexion Internet possible.