Como reservar uma viagem

Podes reservar uma viagem clicando no botão Reservar viagem no ecrã principal e introduzindo os dados pretendidos — hora e local da recolha e destino. Podes reservar uma viagem no período de 90 dias a 30 minutos antes da hora de recolha pretendida

Note: no momento da reserva de viagem, o teu banco pode reter temporariamente um pequeno valor para confirmar a validade do cartão. Regra geral, o montante aparece como uma transação pendente que pode ser restituída imediatamente ou no prazo máximo de 14 dias, dependendo do banco.

O Saldo Bolt não pode ser selecionado como método de pagamento nas viagens agendadas. No entanto, o montante que tiveres no Saldo Bolt é descontado ao custo da viagem.

Após reservar a viagem, vai a As minhas viagens > Próximas viagens para confirmar os detalhes ou cancelar. Lembra-te de que podemos cobrar-te uma taxa de cancelamento.

Assim que o motorista se dirigir para o teu ponto de recolha, vais começar a receber notificações sobre o progresso dele. Quando chegar, tens direito a um período de espera para chegar ao carro no teu ponto de recolha. Este período é mostrado na app assim que o pedido for confirmado.

Se uma viagem reservada não puder ser realizada pelo motorista, vais receber uma notificação a avisar que o pedido foi cancelado e não serás cobrado pela viagem.

Caso tenhas algum problema ou dificuldade, não hesites em contactar a nossa Equipa de Suporte através da app.