Cómo contactar a mi conductor

Una vez que el conductor ha aceptado la solicitud del viaje, puedes contactarlo enviándole un mensaje a través de la app. El historial del chat será eliminado una vez que el viaje termina.

También es posible llamar al conductor, esta opción estará disponible dentro de la app por las siguientes 24 horas después de que el viaje termina.

Si no puedes contactar al conductor o las 24 horas han pasado, por favor contacta a nuestro Equipo de Soporte para asistencia.