Política de Privacidade para passageiros

Os utilizadores da aplicação Bolt concedem a sua autorização para o tratamento de dados pessoais durante a instalação da aplicação.

A Bolt Technology OÜ, sociedade comercial de responsabilidade limitada com o registo número 12417834, com sede em Vana-Lõuna 39/1, Tallinn 10134, Estónia, é o responsável pelos dados pessoais dos passageiros e já nomeou um Encarregado da protecção de dados (privacy@bolt.eu).

O termo “a nós” ou “nós” refere-se ao detentor da App Bolt, Bolt Technology OÜ, uma sociedade comercial de responsabilidade limitada, fundada na República da Estónia.

A Bolt Technology OÜ só recolhe e processa os dados pessoais submetidos pelos utilizadores durante a instalação e utilização da aplicação Bolt e para as finalidades enumeradas no número 2 abaixo, em conformidade com as disposições em matéria de protecção de dados pessoais aplicáveis em Portugal. A divulgação dos dados de localização geográfica do utilizador é uma condição prévia para utilizar a aplicação Bolt.

1. Que tipo de dados pessoais recolhemos e processamos

  • Nome, número de telefone, endereço de correio electrónico.
  • Localização geográfica do utilizador, o tempo de prestação de serviço e o destino.
  • Informação de pagamento.
  • Informação sobre litígios.
  • Dados de identificação do dispositivo no qual a aplicação Bolt foi instalada.

2. A finalidade da recolha e o período de tratamento de dados pessoais

  • Nós realizamos a recolha e processamento de dados pessoais para efeitos de correspondência de um utilizador com um motorista, para os ajudar a circular na cidade de uma forma mais eficiente.
  • Reencaminhamos as informações de localização geográfica e número de telefone do utilizador para permitir ao motorista que, de forma fácil, encontre o passageiro. A informação acerca da geolocalização apenas é recolhida quando a aplicação Bolt está activada. A recolha desses dados cessa após o encerramento da aplicação.
  • Reservamo-nos o direito de usar dados sobre a localização geográfica para resolver problemas de qualidade do serviço de transporte.
  • Usamos as informações de contacto para informar os passageiros das actualizações da App Bolt;
  • Recolhemos dados dos percursos dos utilizadores da aplicação Bolt para analisar a cobertura geográfica para fazer recomendações aos motoristas sobre as rotas mais eficientes.
  • O seu nome, número de telemóvel e e-mail serão usados para comunicar consigo.
  • Nós usamos as informações de pagamento para processar o pagamento do passageiro a favor dos motoristas pelos serviços de transporte.
  • Os dados do centro de apoio ao cliente são recolhidos quando o caso concreto assim exigir e armazenados com a finalidade de resolver litígios ou problemas relacionados com a qualidade do serviço.

3. Metodologia de recolha de dados pessoais

  • Recolhemos dados relativos a nomes, números de telefone e endereços de correio electrónico dos utilizadores da aplicação Bolt durante o processo de instalação;
  • Recolhemos informações sobre a localização geográfica apenas e quando a aplicação Bolt é activada;
  • A recolha de informações de localização geográfica termina quando a aplicação Bolt é encerrada no dispositivo do utilizador.

4. Base Legal

  • Os dados pessoais são tratados tendo em vista a prestação do serviço contratado aos passageiros. Nós recolhemos e tratamos os dados pessoais submetidos pelo passageiro no decurso da instalação e utilização da app Bolt. O pré-requisitos para o uso dos serviços da Bolt é que os passageiros dêem o seu consentimento para utilização dos dados de identificação e geolocalização.
  • Os dados pessoais poderão ser tratados no âmbito da defesa de interesses legítimos em investigação e quando forem detectados pagamentos fraudulentos.

5. Divulgação de informações pessoais a terceiros

  • Os dados pessoais dos utilizadores são divulgados apenas aos motoristas que tenham ativado a Bolt App; nesse caso, podem ver o nome (apenas o primeiro nome), a localização geográfica do utilizador e é-lhes facultado também a hipótese de telefonarem ao utilizador (sem terem acesso ao número de telefone deste, pois o número está oculto).
  • Após a prestação do serviço, o nome e hipótese de telefonarem ao utilizador (sem terem acesso ao número de telefone) permanecerá acessível para o motorista durante 24 horas. Isto é necessário para os motoristas resolverem eventuais problemas associados à prestação do serviço, por exemplo, para contactar o cliente, caso o cliente tenha deixado algo esquecido no veículo.
  • O feedback dado pelos passageiros sobre a qualidade do serviço é anónimo e os motoristas não recebem informações sobre os nomes e números de telefone dos utilizadores que comentaram o serviço.
  • De acordo com a localização do utilizador, os dados pessoais podem ser cedidos a empresas do Grupo Taxify ou outras associadas (subsidiárias locais, representantes, filiais, agentes, etc). O processamento de dados pessoais pelas empresas do Grupo Taxify ou suas associadas ocorrerá sob as mesmas condições que estão estabelecidas na presente política de privacidade.

6. Segurança e acesso

  • Os dados pessoais recolhidos durante a prestação do serviço são transferidos e armazenados no centro de dados da Zone Media Ltd. e/ou Amazon Wb Services, Inc., que estão localizados em estados membros da União Europeia. Apenas os funcionários autorizados das empresas do Grupo Taxify, ou seus associados, têm acesso aos dados pessoais, e eles podem aceder às informações apenas com o propósito de resolver problemas associados à utilização da aplicação Bolt (incluindo diferendos sobre os serviços de transporte).
  • As empresas do Grupo da ​Bolt Technology OÜ ou seus associados ​podem aceder aos dados pessoais com a extensão necessária para providenciar apoio ao cliente no País respectivo. Saiba mais em ​https://bolt.eu/cities/.
  • Os dados relativos à geolocalização são processados de forma anónima, salvo se a localização geográfica for necessária para fazer a ligação para um passageiro para resolver litígios ou fraudes.
  • Para efeitos de investigação ou estudos científicos, os dados são usados de forma não identificada (anónima).

7. Acesso e correcção

  • Pode aceder e actualizar os seus dados pessoais via App Bolt.

8. Retenção

  • Os seus dados pessoais serão armazenados enquanto tiver uma conta de passageiro activa. Se a sua conta for cancelada, os dados pessoais serão apagados (de acordo com a política definida nesta clausula) das bases de dados, a menos que tenha sido requerida a manutenção desses dados para efeitos de contabilidade, resolução de litígios ou prevenção de fraude.
  • Os dados financeiros serão armazenados por sete anos [a contar da data da última viagem].
  • No caso de existirem indícios de crime, fraude ou de ter sido fornecida informação falsa, os dados serão armazenados por dez anos.
  • No caso de existirem litígios sobre pagamentos, os dados serão mantidos até que a queixa seja resolvida ou até que caduque o direito de queixa.
  • Os dados sobre o histórico das viagens serão armazenado por três anos, período após o qual os dados serão tornados anónimos.
  • Lembre-se: ao desinstalar a aplicação Bolt no seu dispositivo não elimina os seus dados pessoais. Se pretender eliminar os seus dados pessoais recolhidos pela Bolt, por favor envie um pedido por escrito por email como indicado acima. Deverá também ter presente que o pedido para eliminar informações pessoais só é possível se eliminarmos a sua conta. Consequentemente, não poderá usar os serviços Bolt na sua conta existente.
  • Se a aplicação Bolt não for usada durante três anos, nós iremos notificá-lo e questionar se a conta ainda está activa. Se não recebermos resposta, a conta será cancelada e os dados pessoais eliminados, a menos que tenha sido requerida a manutenção desses dados para efeitos de contabilidade, resolução de litígios ou prevenção de fraude.

9. Destruição

  • Deverá igualmente ter em mente que qualquer requerimento para eliminação dos seus dados pessoais só é possível se cancelarmos a sua conta. Como resultado disso, não conseguirá mais utilizar os serviços da Bolt através da conta que foi cancelada.
  • Nós responderemos a qualquer solicitação para eliminação de dados pessoais por email, no período de um mês e especificaremos a data da eliminação.

10. Portabilidade

  • Nós responderemos a qualquer solicitação de transferência de dados pessoais submetida por email no período de um mês e especificaremos em que data a transferência terá lugar. Após termos verificado o utilizador em causa, providenciaremos pelos seus dados pessoais, que incluem: dados de contacto, histórico das viagens dos últimos três anos e informações de pagamento.

11. Marketing directo

  • Utilizamos o seu endereço de correio electrónico e número de telefone apenas para partilhar as nossas mensagens de marketing relacionadas com o produto se tiver dado o seu consentimento no site bolt.eu ou na aplicação Bolt.
  • Se não desejar continuar a receber mensagens de marketing directo, clique na ligação "Cancelar a subscrição de marketing directo" no cabeçalho do email ou na secção Perfil da aplicação Bolt para telemóvel.

12. Resolução de Litígios

  • Os litígios relacionados com o tratamento de dados pessoais são resolvidos através do Apoio ao Cliente (​info@bolt.eu) ou através do contacto com o Centro de Tratamento de Dados da Bolt Technology OÜ (​privacy@bolt.eu).
  • A Autoridade de Controlo é a Inspecção Nacional de Protecção de Dados - Estonian Data Protection Inspectorate (www.aki.ee​), que pode ser contactada por email através do endereço info@aki.ee, ou, em Portugal, a Comissão Nacional de Protecção de Dados, que pode ser contactada através do endereço geral@cnpd.pt.