Comment ajouter un code promo

Vous pouvez ajouter un code promotionnel dans la section Promotions.

Si l'application n'accepte pas le code promotionnel :

• Assurez-vous que votre code promotionnel ou votre réduction n'est pas expiré et remplit toutes les conditions de la campagne.
  • Vérifiez s'il y a des fautes de frappe.
  • Ceci est votre première course, au cas où vous essayez d'appliquer un code de parrainage.
  • Votre code promo Bolt ne peut qu'être utilisé que par de nouveaux clients qui ne partagent pas de moyen de paiements ou d'appareils avec un utilisateur existant.
  • Votre code promo ne peut être utilisé par des utilisateurs existants ayant créé un nouveau code.

Si vous ne pouvez utiliser votre code promo, veuillez prendre une capture d'écran et contacter notre Support via l'app.