Je veux modifier mes informations personnelles

Vous pouvez modifier les informations de compte suivantes sur l’application Bolt :

• Prénom et nom de famille
  • Adresse mail
  • Numéro de téléphone

Pour modifier les informations de votre compte, veuillez suivre les étapes suivantes :

• Appuyez sur l’icône du menu (les 3 lignes horizontales)
  • Appuyez sur Voir le profil
  • Sélectionner Modifier le profil
  • Trouvez l’élément que vous souhaitez modifier
  • Sélectionner Modifier
  • Modifiez les informations
  • Vos informations seront automatiquement mises à jour mais il peut aussi vous être demandé de vérifier ces informations.

Si vous mettez à jour votre adresse mail, vous recevrez une demande de vérification sur votre nouvelle adresse. Assurez-vous de vérifier votre nouvelle adresse mail en suivant les instructions indiquées dans l’e-mail envoyé par Bolt. L’adresse mail sera mise à jour sur votre profil même si celle-ci n’a pas été vérifiée.

Si vous mettez à jour votre numéro de téléphone, vous recevrez une demande de vérification par SMS sur ce nouveau numéro. Assurez-vous de vérifier votre nouveau numéro de téléphone en suivant les instructions indiquées dans le SMS envoyé par Bolt. Lorsque le numéro de téléphone sera vérifié, il sera automatiquement modifié dans votre profil.

Lorsque vous mettez à jour vos informations personnelles sur l’application Bolt, celles-ci sont également modifiées sur l’application Bolt Food.

Si vous souhaitez mettre à jour d’autres informations, veuillez contacter notre service d’assistance :