J'ai des problèmes avec ma balance

Pour vérifier votre solde actuel et vos revenus, cliquez sur l'onglet Revenus de votre application et choisissez une plage horaire (quotidienne, hebdomadaire ou mensuelle). Cliquez sur Gains ou Dépenses pour consulter les informations détaillées.

Si vous ne parvenez pas à localiser certains éléments de votre solde, veuillez vérifier si l'un des éléments suivants s'applique :

• Les courses en espèces ne sont pas incluses dans la section Solde. Pour voir la somme des paiements depuis l'application et des commandes en espèces, ouvrez la section Gains.
  • Si le prix du voyage est en cours de révision, la somme sera ajoutée à votre compte quand la révision sera terminée. Si la commande est en cours de révision, il n'y aura pas non plus de prix final dans l'historique de vos courses. L'examen est généralement terminé dans un délai de 1 à 3 jours.
  • Les bonus peuvent être affichés dans le solde avec retard et être ajoutés à la fin de la période de qualification
  • Pour les campagnes bonus de longue durée, le montant du bonus sera ajouté une fois la condition minimale remplie et mis à jour après chaque course terminée. La somme finale d'un bonus ne sera disponible qu'à la fin de la période de qualification.
  • Les compensations sont généralement ajoutées à la fin du cycle de paiement.

Veuillez contacter notre équipe d'assistance si vous avez des questions concernant votre solde.