Comment annuler une course ?

Vous pouvez annuler votre trajet à tout moment avant le début du trajet, cependant, des frais d'annulation peuvent s'appliquer.

Pour annuler un trajet, appuyez sur le curseur sur l'écran d'accueil et sélectionnez Annuler.

Articles similaires