Je reçois des messages marketing indésirables

La newsletter Bolt vous informe des prix, dernières nouvelles sur les produits et des offres promotionnelles.

Si vous ne souhaitez pas recevoir de tels messages, vous pouvez vous désinscrire de nos newsletters. Accédez à votre profil et modifiez les paramètres dans la section Préférences de communication.

Si vous recevez toujours notre newsletter après avoir modifié les paramètres, utilisez le bouton de désabonnement dans la newsletter que vous avez reçue ou contactez notre équipe d'assistance.