Changement de destination au cours d'une course

Vous et votre chauffeur pouvez à tout moment modifier la destination de votre course tant que le chauffeur n'ait pas validé la fin de cette course.

Vous pouvez faire la modification depuis l'appli de la manière suivante :

• Cliquer sur l'adresse de destination
  • Un message va apparaître vous informant du changement de tarif
  • Appuyer sur le bouton Confirmer afin de changer l'adresse de destination
  • Vous pouvez sélectionner une des adresses recommandées ou bien saisir manuellement l'adresse de votre choix

Remarques :

• Veuillez noter qu'après changement de destination, le montant final de la course peut être différent du tarif initialement indiqué au moment de valider votre commande.
  • De plus, si vous changez la destination finale d’un trajet à destinations multiples, les arrêts restants seront supprimés.