Comment commencer un trajet en vélo?

Pour démarrer un trajet, scannez simplement le QR code sur le vélo ou entrez manuellement son identifiant pour la déverrouiller.

Avant de commencer une course, veuillez consulter les conseils de sécurité et les règles de votre ville en cliquant sur l'icône en forme de bouclier dans l'application.

Quelques secondes pour commander et quelques minutes pour arriver.

Disponible pour les appareils iOS et Android.
Quelques secondes pour commander et quelques minutes pour arriver.