Comment ajouter plusieurs destinations ?

Vous pouvez ajouter jusqu'à 3 arrêts supplémentaires. Pour ce faire, cliquez sur le signe «+» à côté du champ Définir la destination.

Le conducteur peut modifier une séquence d'arrêts pour rendre l'itinéraire plus optimal.

Veuillez garder à l'esprit que si le chauffeur vous attend à la destination intermédiaire, des frais supplémentaires peuvent s’appliquer.