Je ne peux pas me connecter à mon compte

Nous nous excusons pour la gêne occasionnée! Veuillez nous contacter par e-mail et nous examinerons le problème. Vous pouvez trouver les adresses e-mail locales sur notre site Web.

En attendant, quelques conseils qui peuvent vous aider:

  • Assurez-vous d'avoir une connexion Internet stable
  • Si vous ne recevez pas le code de vérification, assurez-vous de saisir le bon numéro de téléphone
  • Il faut jusqu'à 60 secondes pour que le code soit transmis.

Quelques secondes pour commander et quelques minutes pour arriver.

Disponible pour les appareils iOS et Android.
Quelques secondes pour commander et quelques minutes pour arriver.