Aucune trotinette n'est disponible

Si vous ne trouvez pas de trotinette disponible sur la carte, veuillez considérer les raisons suivantes:

• Toutes les trotinettes sont actuellement utilisés ou ont une batterie faible
  • Les trotinettes ne sont pas disponibles en raison de mauvaises conditions météorologiques (par exemple, de fortes pluies ou des vents) ou vous demandez un trajet en dehors des heures d'ouverture. Si tel est le cas, vous verrez un message lorsque vous essayez d'ouvrir la carte des trotinettes.

Veuillez nous contacter via l'application si vous souhaitez nous faire part de vos commentaires sur l'indisponibilité des trotinettes dans votre ville.