Comment terminer ma course?

Lorsque vous êtes prêt à terminer votre trajet, garez votre trottinette en toute sécurité dans une aire de stationnement désignée. Pour terminer le trajet dans l'application, cliquez sur "Terminer le trajet" et prenez une photo de la trottinette pour confirmer qu'elle est correctement garée.

Quelques secondes pour commander et quelques minutes pour arriver.

Disponible pour les appareils iOS et Android.
Quelques secondes pour commander et quelques minutes pour arriver.