Comment lier vos notes de frais à votre profil professionnel

Vous pouvez connecter le système de notes de frais de votre entreprise à votre profil professionnel afin que les factures de vos trajets Bolt soient automatiquement transmises à votre fournisseur.Il est possible d'utiliser Zoho Expense, Expensify, Rydoo et SAP Concur. Veuillez vérifier quels fournisseurs sont disponibles dans votre pays

Pour connecter le fournisseur à votre profil professionnel:

• Cliquez sur l'onglet Trajets professionnel dans le menu
  • Cliquez sur Ajouter un fournisseur de frais
  • Suivez les instructions fournies sur le site de la plateforme pour compléter le processus.

Alternativement, vous pouvez le faire sur le site Web du fournisseur de dépenses.

Veuillez noter que si vous changez d'adresse email pour vos factures, vous devrez vous reconnecter au fournisseur.

Pour déconnecter le fournisseur de votre profile, cliquez sur Trajets Professionnels dans l'app, sélectionnez le fournisseur et cliquez sur l'icône poubelle.

En cas de problème. veuillez contacter le fournisseur.