Promo-Code hinzufügen

Du kannst einen Promo-Code hinzufügen, indem du das Menü in der linken oberen Ecke öffnest und den Abschnitt "Gutscheine" ("Promo-Code eingeben") auswählst.

Wenn die Anwendung den Promo-Code nicht akzeptiert:

• Stelle sicher, dass dein Promo-Code nicht abgelaufen ist und alle Bedingungen erfüllt sind, damit wir in deinem Namen bezahlen können
  • Überprüfe, ob Tippfehler vorliegen.
  • Dies ist deine erste Fahrt, falls du versuchst, einen Einladungscode anzuwenden.
  • Dein Einladungscode kann nur dann von neuen Kunden eingelöst werden, wenn nicht die gleiche Zahlungsmethode oder das gleiche Gerät verwendet werden.
  • Dein Einladungscode kann nicht von bereits bestehenden Kunden verwendet werden, welche ein neues Konto anmelden.

Sollte es dennoch nicht möglich sein, einen Promo-Code einzulösen, schicke bitte über die App einen Screenshot an unser Support-Team.