Ich möchte meine persönlichen Daten bearbeiten

Du kannst die folgenden Account-Informationen über die Bolt App bearbeiten:

• Vor- und Nachname
  • E-Mail-Adresse
  • Handynummer

Um deine Account-Informationen zu bearbeiten, befolge bitte diese Schritte:

• Tippe auf das Menüsymbol (3 horizontale Linien)
  • Tippe auf Profil anzeigen
  • Wähle Profil bearbeiten
  • Finde die Information, die du ändern möchtest.
  • Wähle Bearbeiten
  • Aktualisiere die Informationen
  • Deine Angaben werden automatisch aktualisiert, aber du musst deine Informationen eventuell noch einmal verifizieren.

Wenn du deine E-Mail-Adresse aktualisierst, erhältst du eine Bestätigungsanfrage an deine neue E-Mail-Adresse. Vergewissere dich, dass du deine neue E-Mail-Adresse verifiziert hast, indem du den Anweisungen in der von Bolt gesendeten E-Mail folgst. Die E-Mail-Adresse wird in deinem Profil aktualisiert, auch wenn sie nicht verifiziert wurde.

Wenn du deine Telefonnummer aktualisierst, erhältst du eine Verifizierungsanfrage per SMS an deine neue Handynummer. Stelle sicher, dass du deine neue Handynummer verifizierst, indem du den Anweisungen in der von Bolt gesendeten SMS folgst. Sobald die Handynummer verifiziert ist, wird sie automatisch in deinem Profil geändert.

Wenn du deine persönlichen Daten in der Bolt App aktualisierst, werden die Änderungen auch in der Bolt Food App übernommen.

Wenn du andere Daten aktualisieren möchtest, wende dich bitte an unser Support-Team. Dazu hast du folgende Möglichkeiten:

• In-App — über das Hauptmenü in der Bolt App aufrufst (tippe auf Support)
  • Per E-Mail über germany@bolt.eu