Nochmaliges Senden einer Fahrtquittung

Wir senden dir nach jeder abgeschlossenen Fahrt automatisch Quittungen an deine E-Mail-Adresse.

Wenn du die Quittungen an eine andere E-Mail-Adresse gesendet haben möchtest, ändere einfach die E-Mail-Adresse in deinem Profil.

Du kannst eine Quittung für eine Ride-Hailing-Fahrt in der App herunterladen oder sie dir erneut zusenden lassen:

• Öffne deinen Fahrtenverlauf
  • Klicke auf die entsprechende Fahrt
  • Scrolle zum unteren Bildschirmrand herunter und klicke auf "Quittung erhalten"
  • Lade deine Quittung herunter oder lasse sie dir erneut zusenden.

Wenn du alle deine Rechnungen exportieren oder eine Quittung für eine Bolt Drive-, E-Scooter- oder E-Bike-Fahrt (sofern diese Dienste verfügbar sind) erneut in Rechnung stellen möchtest, wende dich bitte an unser Support-Team.