Unerwünschte Werbung

Mit dem Bolt-Newsletter erhältst du aktualisierte Informationen zu Preisen, neuesten Produktinformationen und Sonderangeboten.

Wenn du solche Nachrichten nicht erhalten möchtest, kannst du unseren Newsletter abbestellen. Ändere in deinem Profil die Einstellungen im Abschnitt Kommunikationseinstellungen.

Wenn du nach dem Ändern der Einstellungen immer noch einen Newsletter erhältst, verwende die Schaltfläche Abbestellen in dem Newsletter, den du erhalten hast, oder wende dich an unser Support-Team.