Monatliche Auszüge und Rechnungen

Bis zum 3. Tag eines jeden Monats sendet Bolt eine Monatsabrechnung (oder eine Rechnung, falls für dein Unternehmen zutreffend) für den Vormonat an die vom Unternehmen gewählte E-Mail-Adresse.

Das Dokument enthält alle Aufträge, die im Laufe des Monats erteilt wurden, sowie die Servicegebühren und Rabatte. Unten findest du weitere Informationen über:

Abrufen und Herunterladen eines monatlichen Kontoauszugs oder einer Rechnung

• Um alle deine Auszüge oder Rechnungen anzusehen und herunterzuladen, öffne den Tab "Rechnungen" in deinem Unternehmens-Dashboard und klicke auf "Auszüge".
  • Der Link zum Herunterladen des Dokuments ist auch in der E-Mail mit den Abrechnungen/Rechnungen enthalten, die am Anfang des Monats an den/die Empfänger:in geschickt wird.
  • Wenn du die E-Mail nicht erhalten hast, überprüfe bitte, ob du in deinem Unternehmens-Dashboard die richtige E-Mail-Adresse angegeben hast.

Hinzufügen oder Ändern von E-Mail-Empfänger:innen

Die monatlichen Abrechnungs- oder Rechnungsempfänger:innen kannst du aktualisieren oder hinzufügen, indem du die Liste der Empfänger:innen auf dem Tab "Auszüge" unter "Rechnungen" öffnest.

Einzelne Fahrtbelege und CSV-Berichte

• Die Quittungen der einzelnen Fahrten kannst du im Tab "Fahrten" finden und herunterladen.
  • Um den CSV-Bericht (rides.csv) herunterzuladen, klicke auf den Abwärtspfeil in der oberen rechten Ecke des Tabs "Fahrten".

Der Auszug oder die Rechnung enthält falsche Daten

Falls du feststellst, dass Fahrten fehlen:

• Bitte überprüfe auf den einzelnen Fahrtenbelegen, welche Zahlungsart genutzt wurde.
    • Wenn die Fahrten mit einer persönlichen Zahlungskarte oder einer Zahlungsart eines anderen Unternehmens beantragt wurden, können diese Fahrtinformationen nach der Bestätigung der Fahrt nicht mehr geändert werden.
    • Wenn die Fahrten mit der richtigen geschäftlichen Zahlungsart bezahlt wurden, kontaktiere uns bitte über den Tab "Support".

Wenn eine der anderen Angaben auf der Rechnung korrigiert werden muss, wende dich bitte über den Tab "Support" an uns, damit unser Team dir helfen kann.