Monatliche Auszüge und Rechnungen

• Bis zum 3. Tag eines jeden Monats sendet Bolt eine Monatsabrechnung (oder eine Rechnung, falls für dein Unternehmen zutreffend) für den Vormonat an die vom Unternehmen gewählte E-Mail-Adresse.

• Das Dokument enthält alle Aufträge, die im Laufe des Monats erteilt wurden, sowie die Servicegebühren und Rabatte.

Unten findest du weitere Informationen über:

Abrufen und Herunterladen eines monatlichen Kontoauszugs oder einer Rechnung
  • Um alle deine Auszüge oder Rechnungen anzusehen und herunterzuladen, öffne den Tab "Abrechnung" in deinem Unternehmens-Dashboard und klicke auf "Auszüge".
  • Der Link zum Herunterladen des Dokuments ist auch in der E-Mail mit den Abrechnungen/Rechnungen enthalten, die am Anfang des Monats an den/die Empfänger:in geschickt wird.
  • Wenn du die E-Mail nicht erhalten hast, überprüfe bitte, ob du in deinem Unternehmens-Dashboard die richtige E-Mail-Adresse angegeben hast.

Hinzufügen oder Ändern von E-Mail-Empfänger:innen

Die monatlichen Abrechnungs- oder Rechnungsempfänger:innen kannst du aktualisieren oder hinzufügen, indem du die Liste der Empfänger:innen auf dem Tab "Auszüge" unter "Abrechnung" öffnest.

Einzelne Fahrtbelege und CSV-Berichte
  • Die Quittungen der einzelnen Fahrten kannst du im Tab "Fahrten" finden und herunterladen.
  • Um den CSV-Bericht (rides.csv) herunterzuladen, klicke auf den Abwärtspfeil in der oberen rechten Ecke des Tabs "Fahrten".

Der Auszug oder die Rechnung enthält falsche Daten

Aufträge fehlen:

• Bitte überprüfe anhand der einzelnen Auftragseingänge, welche Zahlungsart genutzt wurde.
  • Persönliche Bankkarte oder Zahlungsart eines anderen Unternehmens: Diese Informationen können nicht mehr geändert werden, nachdem der Auftrag bestätigt wurde.
  • Korrekte geschäftliche Zahlungsart: Bitte kontaktiere uns über den Tab Support.

Bolt Food Aufträge fehlen in den monatlichen Rechnungen:

• Die monatlichen Rechnungen enthalten keine Bolt Food Aufträge. Bitte kontaktiere das Restaurant direkt, um eine Steuerrechnung zu erhalten.
  • Eine Liste der Abrechnungen für deine Bolt Food Aufträge findest du unter Abrechnung > Abrechnungen.
  • Wichtig: Eine Abrechnung ist nicht gleichbedeutend mit einer Rechnung und gilt nicht für steuerliche Zwecke.

Wenn eine der anderen Angaben auf der Rechnung korrigiert werden muss, wende dich bitte über den Tab "Support" an uns, damit unser Team dir helfen kann.