Werbekampagnen

Wenn ein Unternehmen eine aktive Werbekampagne nutzt, wird der in der App angezeigte Wert bereits reduziert, wenn die Zahlungsmethode für das Unternehmen ausgewählt wird. Anweisungen zur Auswahl der geschäftlichen Zahlungsmethode in der App findest du in dem entsprechenden Artikel für die App, die du verwenden möchtest:

Um zu überprüfen, ob der Rabatt für die Zahlungsmethode des Unternehmens funktioniert, kannst du in der App eine alternative Zahlungsmethode auswählen (z. B. private Kreditkarte), um zu sehen, ob der Preis für die Fahrt höher ist.

Verwenden eines Promo-Codes

Der Promo-Code sollte automatisch eingegeben werden, wenn du auf die Anzeige klickst. Wenn du dich gerade erst registrierst, kannst du den Code in das entsprechende Feld auf dem Anmeldeformular eingeben.

Falls der Promo-Code nicht automatisch hinzugefügt wird, gib ihn bitte über das Unternehmens-Dashboard ein:

• Klicke im Tab "Abrechnung" auf "Kampagnen"
  • Klicke auf Promo-Code hinzufügen
  • Gib deinen Code ein und klicke auf Anwenden

Sobald der Promo-Code hinzugefügt wurde, sollte der Administrator des Unternehmens eine Aktivierungs-E-Mail erhalten. Falls du die E-Mail nicht in deinem Posteingang finden kannst, schau bitte im Spam-Ordner nach.

Der Status des Promo-Codes ist auch auf dem Unternehmens-Dashboard unter Kampagnen sichtbar.

Hinweis: Wenn die Einzelheiten nicht sofort angezeigt werden, warte bitte einen Werktag ab, da es einige Zeit dauern kann, bis die Daten im System synchronisiert werden.

Probleme mit einer Kampagne

Die Einzelheiten der aktuellen und früheren Werbekampagnen deines Unternehmens werden im Tab "Abrechnung" unter "Kampagnen" angezeigt.

Um festzustellen, warum ein Promo-Code nicht funktioniert, überprüfe bitte die folgenden Dinge:

• Gültigkeit des Codes: Der Code hat eine bestimmte Gültigkeitsdauer, die mittlerweile abgelaufen ist
  • Obergrenze eines Rabatts: Du hast die Obergrenze deines Rabatts erreicht, daher stehen keine Ermäßigungen mehr für weitere Fahrten zur Verfügung. Bitte beachte, dass bei der Obergrenze der ursprüngliche Preis der Fahrten und nicht die ermäßigten Beträge berücksichtigt werden.
  • Fahrten: Du hast die maximale Anzahl an Fahrten erreicht, für die die Kampagne genutzt werden kann

Wenn du die Einzelheiten zu einer Kampagne benötigst, wende dich bitte an unser Support-Team, indem du den Bereich "Support" öffnest.