Ich kann die E-Scooter-Ansicht in der App nicht finden

Wenn du das Scooter-Symbol oder den Tab auf deinem Bildschirm nicht finden kannst, stelle bitte Folgendes sicher:

• Deine App ist auf dem neuesten Stand
  • Du verwendest iPhone- oder Android-Geräte. Unsere E-Scooter werden unter Windows und einigen Huawei-Handys (Gerätemodelle ohne Zugriff auf Google Play) leider nicht unterstützt
  • Deine Geolokalisierungsdienste sind aktiviert.

Wenn die oben genannten Tipps dir nicht geholfen haben, wenden dich bitte über die App an unser Support-Team.