Wie man den Kostenanbieter mit dem Arbeitsprofil verknüpft

Du kannst das Spesensystem deiner Firma mit deinem Arbeitsprofil verbinden, sodass die Belege für Bolt-Fahrten automatisch an den Kostenträger weitergeleitet werden. Es ist möglich, Zoho Expense, Expensify, Rydoo und SAP Concur zu verwenden. Bitte prüfe, welche Anbieter in deinem  Land verfügbar sind.

So verbindest  du den Anbieter  mit deinem Arbeitsprofil:

• Wähle dazu im Menü die Option Arbeitsfahrten
  • Öffne die Option Kostenanbieter hinzufügen
  • Folge den Anweisungen auf der Website der Plattform, um den Vorgang abzuschließen

Als Alternative ist möglich dies auf der Website des Anbieters zu machen

Bitte beachte, wenn du deine E-Mail-Adresse für Belege änderst, musst du den Kostenträger neu verbinden.

Um den Kostenträger von deinem Arbeitsprofil zu entfernen, gehe in der App auf Arbeitsfahrten, wähle den Kostenträger aus und klicke auf das Papierkorbsymbol.

Bei Problemen wende dich bitte an den Kostenträger.